Inicio de Canva
Ayuda

Cambiar de Canva Pro o Canva Equipos a Canva Empresas


Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.

Puedes cambiar tu suscripción a Canva Pro o Canva Equipos por Canva Business en cualquier momento.

Si tienes una suscripción de prepago de Canva Pro, tendrás que esperar a que finalice el término de prepago o cancelar tu suscripción actual y volver a suscribirte para cambiarte a Canva Business.

Qué ocurre con tus diseños cuando cambias de plan

Los diseños que has creado se guardan en tu cuenta; nunca se eliminan. Sin embargo, los diseños creados en el espacio de trabajo de un equipo permanecen en ese espacio.

Si quitas a miembros del equipo al cambiar de plan, perderán el acceso a los diseños creados en él. Descarga o comparte los diseños que necesites antes de quitar a miembros o cambiar de plan.

Cambiar de Canva Pro a Canva Business

Visita nuestra página de precios para hacerte Pro con Canva Business.

También se te pedirá que te hagas Pro de Canva Business cuando añadas tu primer integrante de equipo, o pruebes funciones exclusivas de Canva Business como seleccionar Análisis o Flourish.

Qué puedes esperar después de cambiar de plan

  • Tu nuevo plan entrará en vigor de inmediato.
  • Se te cobrará la tarifa de Canva Business a partir de la próxima fecha de facturación.
  • Canva Business incluye todas las funciones de Canva Pro, además de herramientas adicionales de gestión de marca e IA.

Si cambias de Pro a Business y luego cancelas el plan Business, tu plan Pro original no se restablecerá automáticamente. Si la cancelas, tu suscripción finalizará por completo.

Si quieres volver a Canva Pro, tendrás que volver a suscribirte a Canva Pro por separado con la tarifa vigente que se muestra en nuestra página de precios.

Canva Equipos: cambios importantes

Si ya tienes una suscripción a Canva Equipos y cancelas tu plan, no podrás volver a suscribirte a Canva Equipos, ya que no está disponible para nuevas suscripciones ni cambios de plan. En su lugar, puedes elegir Canva Pro (para uso individual) o Canva Business (para equipos).

Si ya tienes Canva Equipos y decides continuar, podrás:

  • Mantener tus precios actuales, incluso cuando añadas nuevos miembros.
  • Seguir disfrutando de nuevas funciones premium, las mismas que se añaden a Canva Pro.
  • No acceder a las funciones exclusivas de Canva Business.

El acceso a las funciones de IA cambia al cambiar de plan

Canva Pro y Canva Business ofrecen distintos niveles de acceso a la IA. Si cambias de Business a Pro, puede que observes una reducción en algunos límites de uso de las herramientas de IA, como los de Escritura Mágica o Multimedia Mágico.

Es lo esperado. Cada plan tiene distintos límites de uso de la IA. Consulta nuestra página de precios para ver todos los detalles de los planes.

¿Te ha resultado útil?

Útil

No útil

Otras personas también han consultado